facebook youtube twitter

签 证

哈萨克斯坦签证和支待

Please, fill out the form and send to the organizational committee

 哈萨克斯坦签证主要需求


一般来说,所有外国人都必须有商务或者旅游签证·才能进入哈萨克斯坦。需要获得哈萨克斯坦的签证,外国公民应向哈萨克斯坦的外交领事机构申请居留。

 

哈萨克斯坦签证所需要文件:


1.护照的前两页, 有效护照(或国际旅行证件)

2.哈萨克签证(邀请信)的副本,由MFA和DCS(警方签发的原始个人请柬)通知他们的签证支持号码

3.签证申请表(pdf)版

4.护照格式照片;

5.费用,可在签证收取时支付

6.5天的过境签证,目的地国的签证和续票(或预订)是必需的。

7.酒店预订

8.国际机票预订

申请签证有效期不超过六个月。其他必要的文件,由领事在申请时确定。

签证是在递交所有文件后的7天内发出的。在哈萨克斯坦共和国外交部的外交领事服务中,文件被接受。

为了在哈萨克斯坦的大使馆获得单独的入境官员、私人、旅游或商务签证,以下国家的国民不需要请柬(哈萨克斯坦签证支持):

Australia澳大利亚
Austria   奥地利
Belgium比利时
Brazil     巴西
Bulgaria保加利亚
Canada加拿大
Croatia克罗地亚
Cyprus克罗地亚
CzechRepublic  捷克共和国

Denmark   丹麦
Estonia   爱沙尼亚
Finland   芬兰
France    法国
Germany   德国
GreatBritain英国
Greece   希腊

Hungary匈牙利
Iceland冰岛
Ireland   爱尔兰
Israel   以色列
Italy   意大利
Japan   日本
Jordan   约旦


Latvia   拉脱维亚

Liechtenstein   列支敦斯登

Lithuania    立陶宛
Luxemburg   卢森堡

Malaysia   马来西亚
Malta     马耳他
Monaco   摩纳哥

Netherlands荷兰

NewZealand新西兰

Norway   挪威

Oman   阿曼

Poland波兰
Portugal葡萄牙

Qatar卡塔尔

RepublicofKorea韩国
Rumania   罗马尼亚

SaudiArabia沙特阿拉伯

Singapore新加坡

Slovakia斯洛伐克

Slovenia斯洛文尼亚

Spain   西班牙
Sweden 瑞典

Switzerland瑞士
UAЕ   美国

一些国家的公民有资格获得哈萨克斯坦共和国的免签入境时间,最长可达90天(取决于该国)。2017年根据政府的新法哈萨克斯坦对有些国家临时取消签证,

可访问哈萨克斯坦长达15天。免签国家名单可以在这里查看

在哪里可以申请哈萨克斯坦的签证?


1。你可以在哈萨克斯坦境外申请哈萨克斯坦的签证,境外有哈萨克斯坦大使馆或领事馆

2。不需要邀请函的外国公民,也可以在阿斯塔纳、阿拉木图、阿特劳和乌日阿勒斯克机场抵达MFA的领事职位,并向MFA的DCS应用旅行社的签证。


 哈萨克斯坦签证种类:

1.  

。哈萨克斯坦外交签证А1 А2 А3: 发给外交护照的持有者和在某些情况下,当外交签证的问题一直是公认的权宜之计。外交签证是在没有领事费用的情况下注册的。

2。哈萨克斯坦官方签证B1, B2, B3: 发给外交人员和其他代表和国际组织的人员,这些人不被视为外交人员,国籍的外国公民和公民在哈萨克斯坦共和国的政府机构邀请。

3。哈萨克斯坦投资者签证С1 С2: 发给投资者。在哈萨克斯坦市场计划开发商业项目的外国公司经理和管理人员的代表。

4。工作签证M1、M2、M3、M4、M5: 发给外国劳工招募和其他许可的前提下,除非另有《哈萨克斯坦共和国国际条约或协定》。

5。商业哈萨克斯坦签证D1、D2、D3、D4、D4、D5、D6、D7、D7、D8: 发给外国公民和无国籍人士前往哈萨克斯坦经商(参加商务谈判、论坛、市场调查等) ,并在哈萨克斯坦共和国境内注册。

6。旅游哈萨克斯坦签证F1: 经当地一家旅行社的申请批准,许可经营。

7。学习签证 L1 L2 :  在申请教育机构时,经移民局批准。

8。医疗签证 G1,G2,G3,G4:签发给治疗、医疗检查、咨询以及有关机构和组织的邀请。

9。永久居留签证: J1、J2、J3: 签发给有关法律规定的许可人。

10。哈萨克斯坦交通签证 H1: 过境签证指的是公民取得前往国家的入境签证后,塔乘交通工具时,途经第三国家的签证,旅客塔乘交通工具通过其国境时,停留不超过5天或者一定期限的。注意有效期限和停留期限的规定


抵达哈萨克斯坦后登记


除签证外,外国公民应收到他们的入境登记卡,在哈萨克斯坦境内的住宿地点将标明日期。一些国家的公民可以通过他们的签证获得登记 。其他国家的公民需要在入境国家的公安局接受登记。详情请参阅这里。

哈萨克斯坦与其他国家签证制度:




依照政府的法令№483哈萨克斯坦共和国2015年6月26日对英国公民,美国、德国、法国、意大利、马来西亚、荷兰、阿拉伯联合酋长国、瑞士、西班牙、比利时、匈牙利、摩纳哥、新加坡、澳大利亚、挪威、瑞典、芬兰和日本 从哈萨克斯坦边界过后15天免签。从2015年7月16到2017年12月31日法律执行。

Please, fill out the form and send to the organizational committee